Хранение продовольственных товаров

Дата публикации: 30.11.2015

Наша компания занимается производством картонных коробок. Мы решили написать статью о хранении продовольственных товаров.

Условия хранения продовольственных товар

Название продуктаТемпература,градусыВлажность,проценты
Замороженные продуктыНиже -1890-98%
Охлажденные товары-1-4

 +4+8

70-95%
Консервы0+2070-80%
Крахмал, мука, крупа, соль, сахардо +18до 70%
Чай, кофедо +20до 75%
Подсолнечное маслодо +1870-85%
Живая рыбав зависимости от вида рыбы
Макаронные изделиядо +30до 70%
Колбасы-1-9

 0+4

85-90%

80-85%

Молоко сухое0+10до 85%
Сливочное масло-12-30от 16 до 35%
Хлебот +6до 75%
Яблоки-1+0до 90-95%
Груши-1+085-90%
Виноград-1+090-95 %
Слива-285-90%
Мандарины+1+685-90%
Апельсины+1+682-90%
Лимоны+2+882-90%
Бананы+12+1485-90%
Картофель+2+490-95%
Капуста-0,8+085-95%
Лук-2+070-80%
Водка-5+25до 85%
Коньякот +5до 85%
Сигаретыдо 60-70%

Особенности хранения продовольственных товаров

  1. Хлебобулочные изделия должны находиться в сухих помещениях с хорошей вентиляцией. Хранение должны происходить отдельно от других товаров. При укладке хлеба необходимо соблюдать сохранение его формы.
  2. Овощи и фрукты должны находиться в помещениях без солнечного света и с хорошей вентиляцией.
  3. Молоко, масло и маргарин помещают в специальные охлажденные помещения отдельно от продуктов издающих запах.

Вы можете ознакомиться с информацией о хранении непродовольственных товаров. Для сохранения потребительских свойств груза используется тара, о которой вы можете получить сведения на странице классификация тары.

Если вам понадобятся картонные коробки, то позвоните по телефону или напишите на электронную почту [email protected]

Упаковка из гофрокартона

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пуста